Приветствуем на нашем сайте

Профессиональная поддержка потребителей и консультации по вопросам эффективного пременения продукции, является нашей приоритетной задачей.

Результаты тестирования, опыт пременения наших продуктов, а так же ответы на любые интересующие Вас вопросы, все это на нашем сайте.

Бета-тестеры нашей методики

Как с нами связаться

  • Адрес: РК г. Алматы
  • ул. Джандосова 58 А, офис 56
  • Телефон: +7(727) 356 08 86
  • E-mail: info@unitprolab.com
  • Вы можете узнать больше информации на странице с контактами.

Мы не продаем средства и методы.
Мы предлагаем методику гарантированного прогресса физических кондиций.

Посмотреть примеры прогресса атлетов при использовании методики UnitProLab

Современный спорт требует высочайших физических кондиций. Уровень конкуренции и современные тенденции допинг контроля, заставляют искать новые легальные средства и методы прогресса. Компания UnitProLab, проведя исследования, разработала и внедрила авторскую методику, которая достоверно и гарантированно позволяет достигать спортсменам высочайшего уровня физических кондиций.


Отмечаем, что все средства, применяемые в данной методике, легальны и безопасны с точки зрения допинг контроля, что подтверждается заключениями аккредитованных лабораторий.


Применяемые средства:

Тестирование предлагаемой методики осуществлялось на 20 атлетах различных видов спорта и показала свою эффективность. Так в течении тридцати дней, достоверно изменились скоростно-силовые показатели, уровень ментальной концентрации, биохимические показатели крови и скорость восстановления после пиковых нагрузок, средняя динамика прогресса выглядит следующим образом:
 

Средний прогресс в скоростно-силовых показателях:
  • Присед со штангой 10-15% к личным рекордам.
  • Жим штанги лежа 15-18% к личным рекордам.
  • Жим ногами 18-20% к личным рекордам.
  • Спринт 60 м – 7-10% к личным рекордам.
  • Спринт 100 м. – 8-9% к личным рекордам.
  • Тест по Абалакову 15-20%.
  • Прыжок с места 15-20%.
  • Скорость реакции повысилась на 0.30-035 мск.
  • Скорость двойных нажатий + 15-20%

Средние изменение биохимических показателей:

  • Уровень циркулирующего тестостерона + 100-150%.
  • Уровень свободного тестостерона + 50-80%
  • Пул криатинфосфата + 30-35%
  • Креатинфосфокиназа, m-изомер + 175%
  • Пул гликогена + 35-40 %
  • Уровень циркулирующего эстрадиола – 35-40%
  • Уровень соматотропного гормона + 70-80%
  • Уровень бета эндорфина + 300%
  • Уровень серотонина +150%

 

 

Пояснение по применяемым средствам. 

  • Специализированные фарм. комплексы для профессиональных атлетов.

Ингредиентный состав биологически активных добавок подобран таким образом, чтобы комплексно, эффективно и безопасно с точки зрения допинг контроля воздействовать на целый ряд биохимических процессов организма. Активные компоненты изучались нами и подробнейшим образом и тестировались на протяжении двух лет.
 

Основные направления воздействия:

  • Анаболизм: активизация синтеза андрогенов, повышение активности андрогенных рецепторов, активизация метаболизма эстрогенов, транспорт белка и кислорода в рабочие клетки.
  • Производительность: оптимизация энергообеспечения клетки, адаптация к пиковым и истощающим нагрузкам.
  • Тонизация и жиросжигание: мягкий психостимулирующий эффект, термогенез и липотонизация.

Все комплексы подтвердили свою эффективность. Уровни циркулирующего тестостерона у тестируюмых атлетов имели значительную положительную динамику. Среднее увеличение уровня тестостерона у бета-тестеров составила от 80-150%, а уровень циркулирующего эстрадиола снизился на 35-40%. Исследование стероидного профиля атлетов показало правильное соотношение взаимоувязываемых эпимеров, исследуемых в стероидном профиле спортсменов, допинг тесты признаны валидными. Всеми бета-тестерами отмечено повышение работспособности и быстрой адаптации к пиковым и истощающим нагрузкам.

  • Нейро мышечная электростимуляция.

За основу нами взяты многолетние исследования в этой области, проводимые на базе института Лесгафта в Питербурге, под руководством Э.В. Пурвина и В.А. Смольянова.
Модернизировав параметры применяемого тока, а именно, его частоту, форму волны и вид импульсов, используя современные генераторы тока и программные продукты, нам удалось получить достоверный прогресс скоростно-силовых показателей у тестируемых атлетов.

Биохимическое и физиологическое обоснование методики. Прогресс достигается несколькими вариативными способами.

  1. Используя определенные параметры электрического тока, удается контролируемо достигать значимого истощения энергетического потенциала стимулируемых групп мышц, без истощения нервно-импульсной и сердечно-сосудистой системы организма, что позволяет достигать более выраженного эффекта суперкомпенсации.
  2. При применении других параметров тока, достоверно повышаются энергетические потенциалы  стимулируемых мышечных групп, что позволяет наиболее быстро выводить атлетов на пик суперкомпенсации.
  3. Целый рад исследований и наши наблюдения подтверждают увеличение сократительной силы стимулируемых миофибрилл, а так же рядом исследований подтверждено, что при электростимуляции достоверно увеличивается количество андрогенных рецепторов в стимулируемых мышцах, что несомненно способствует анаболическим процессам протекающим в организме атлетов.
  4. Нами сделано предположение (требующее дальнейшего изучения), что по видимому изменяется механизм актин-миозинового сокращения, т.е. он начинает работать более продуктивно, возможно за счет изменения мест «зацепления» миозиновых мостиков, что гипотетически может изменять биологические рычаги. Так же нами высказано предположение, что оптимизируется работа ионо-кальциевых насосов, за счет увеличения разницы потенциалов под воздействием постоянного электрического тока на мембраны клеток.
  5. В процессе электростимуляционных тренировок, отчетливо наблюдается увеличение скорости прохождения нервного импульса в стимулируемых мышцах, а так же мышца достоверно тренируется быстрее расслабляться после титанического сокращения.
  6. Все тестируемые отмечают новый уровень рекрутинга рабочих мышц и увеличение их контролируемости. Поскольку мы применяем метод, так называемой непрямой стимуляции, когда мышца подвергается воздействию через двигательный нерв, то в процессе стимуляции тренируется не только стимулируемая мышца, но и связочный аппарат и нервные окончания, как двигательные, так и вегетативные.
  • Транскраниальная стимуляция и мезодиэнцифальная нейромодуляция головного мозга.

За основу взяты исследования российских нейрофизиологов Бехтеровой и Лебедева в институте мозга им. Павлова. Положительные изменения достигаются за счет чрескожной электростимуляции мезодиэнцифальной области головного мозга, стимуляции гипоталамо-гипофизарной и эндогенной опиоидной системы. Необходимо отметить, что в процессе тестирования мы несколько модернизировали параметры стимуляции применяемой в клинической практике, адаптировав данные методики для спортсменов, что позволило вариативно достигать нескольких задач:

  1. При определенных параметрах тока отчетливо достигается гемеостаз, т.е. нормализация нервно-гуморальных функций, в том числе гормонального баланса.
  2. При других параметрах тока, отчетливо повышается синтез андрогенов, за счет повышения уровня цикического аденозиммонофосфата во внутриклеточном пространстве гипоталамуса, имитируя действие лютенизирующего гормона.
  3. При воздействии иными параметрами тока и при измененном расположении электродов, отмечается повышение секреторной функции  гипофиза в отношении соматотропного гормона.
  4. При всех параметрах тока, происходит стимуляция эндогенной опиоидной системы, что выражается в повышении уровня бета эндорфинов и сератонина на 300%.

Необходимо отметить, что приступая к тестированию методики ТЭС и МДНМ мы относились к этому направлению повышения продуктивности тренированных атлетов со значительной долей скепсиса. Но уже первые эксперименты не просто изменили наше мнение, но и ввергли нас в приятный шок.
Так уже после нескольких процедур тестируемые атлеты отметились значительным прогрессом физических кондиций. В тесте по Абалакову прогресс после пяти сеансов составил в среднем 15%. Причем, что удивительно, положительные изменения коснулись не только скоростно-силовых показателей, изменения затронули генетически обусловленные, «не тренируемые» кондиции, так скорость реакции у всех тестируемых после третьего сеанса отчетливо повысилась на 0.3-0.35 мск., Все тестируемые отметили положительную динамику в скорости восстановления после пиковых нагрузок, сон стал глубоким, те, кто испытывали проблемы с ночным сном, отметили положительные изменения сразу же после первого сеанса. Тестируемые, в подавляющем большинстве случаев, засыпают во время сеанса, причем сон достаточно глубокий и если тестируемого не будить после окончания процедуры, он может продолжать спать еще минут сорок, а проснувшись отмечает, что по ощущениям спали не 20 минут, (столько длится сеанс) а как будто часа три-четыре.

5. Экспресс анализ капилярной крови на уровень сахара показал, что при стимуляции мозга методом ТЭС, уровень сахара сразу после процедуры снижается на 10-15%, что вполне увязывается, с точки зрения биохимии, с повышением циркуляции тестостерона, стимуляция по методике МДНМ показывает наоборот, повышение уровня сахара в капилярной крови на 10-15%, что увязывается с повышение секреции соматотропного гормона.

Тестирование каждого метода в отдельности показало положительные результаты и мы естественно, предполагая синергитичный эффект, изучили комплексное воздействие биологически активных веществ, электростимуляции мышечного аппарата и транскраниальной стимуляции мозга на тренированных атлетов. Результаты превзошли наши ожидания.  

Смотреть примеры прогресса атлетов, при применении методики UnitProLab

Необходимо отметить, что предлагаемая методика может быть применима в качестве подводки к ответственным соревнованиям и должна органично встраиваться в стандартный тренировочный процесс. Программа разрабатывается индивидуально для каждого атлета совместно с персональным тренером.
Мы думаем, что предлагаемая нами методика и средства  подготовки атлетов высокого уровня весьма перспективны и требуют дальнейшего изучения, но уже сейчас мы готовы предложить апробированную методику гарантированного и достоверного прогресса физических кондиций тренированных атлетов. Приглашаем заинтересованные стороны к совместным исследованиям и экспериментам.