Приветствуем на нашем сайте

Профессиональная поддержка потребителей и консультации по вопросам эффективного пременения продукции, является нашей приоритетной задачей.

Результаты тестирования, опыт пременения наших продуктов, а так же ответы на любые интересующие Вас вопросы, все это на нашем сайте.

Бета-тестеры нашей методики

Как с нами связаться

  • Адрес: РК г. Алматы
  • ул. Джандосова 58 А, офис 56
  • Телефон: +7(727) 356 08 86
  • E-mail: info@unitprolab.com
  • Вы можете узнать больше информации на странице с контактами.
Главная » Статьи » Увлекательно о важном

Стероидная женщина. Откровения.
О вреде стероидов сказано и написано не мало. Влияние анаболических стероидов на женский организм ведет к разрушительным последствиям. Предлагаем Вашему вниманию откровения известного бодибилдера, который делиться личным опытом отношений со стероидной девушкой. (Стиль и пунктуация сохранены.)

Так уж получилось, что тема стероидов в женском бодибилдинге не является для меня чисто теоретической. Я знаю проблему, что называется, изнутри, благодаря истории, которая стряслась со мной два с половиной года назад.
...Я откинулся спиной на скамью для жима лежа и тут вдруг краем глаза увидел, как мимо меня продефилировали две идеальные ягодицы, упакованные в тончайший спандекс. Я так быстро подскочил, чтобы увидеть остальное, что врезался лбом в гриф нависшей надо мной штанги!
За свои страдания я был полностью вознагражден - это была настоящая красавица с журнальной обложки! Мы познакомились, и я, сам того не зная, вступил в длительную полосу отношений с культуристкой, принимающей стероиды. Точнее, тогда, в первые дни, и речи не было о стероидах. Стероиды встали между нами спустя полгода, когда вдохновленная своими успехами в зале, она заявила, что хочет выступить. При этом она замахнулась, ни много ни мало, на национальный чемпионат! Совершенно очевидно, что другого пути, кроме «химии» на таком уровне не существует. А раз так, то она решила, как говорится, «пройти курс». От такой заявки у меня голова пошла кругом. Мне, как специалисту, было совершенно очевидно, что она принципиально не сможет попасть даже в призеры женских турниров. Поставьте рядом красавицу из «Плэйбоя» и Ким Чижевски, и вы поймете, о чем я говорю. У нее были формы, которые могли бы заставить монаха сжечь рясу! Стройная, с шелковой кожей, она была прелестной сексуальной женщиной, но разве это требуется на культуристи-ческих турнирах!?
Я горячо пытался разубедить ее, доказывая, что «химия» разрушит ее личность, но она даже слушать меня не хотела!
В итоге я оказался прав. Национальный турнир она не выиграла, как впрочем, не выиграла и ни одного турнира уровнем ниже, зато кожа ее стала сухой, волосы поредели, голос понизился на три октавы, разрослись хрящевые ткани носа и ушей, нижняя челюсть стала «тяжелой», как у боксера, и прекратилась менструация. В течение двух лет я наблюдал удивительную метаморфозу ужасного превращения женщины в чудище неопределенного пола. Впервые я воочию увидел все побочные последствия приема стероидов, о которых раньше читал только в книгах. Не стану лишний раз их пересказывать.
Я расскажу о том, о чем бы вы никогда не узнали - об отношениях любовной пары, где женщина начинает превращаться в мужчину.
Сначала об агрессии, потому что она представляет собой наиболее противоестественное женское качество. Тестостерон делает культуристку просто неуправляемой. Это какая-то форма психопатического бешенства, когда она с самого утра начинает орать по поводу и без повода, затевая бессмысленные ссоры на каждом шагу -в магазине, в гостинице, а то и прямо посреди улицы.
Помню, как мы возвращались с какого-то турнира и ожидали в аэропорту свой багаж. Я стоял прямо у транспортера, на котором вот-вот должны были появиться чемоданы, а моя пассия подпирала собой стенку, сунув руки в карманы обтягивающих шорт.
Она представляла собой еще то зрелище - с нее не сошел темно-коричневый грим, мышцы надуты и перевиты венами.
Какой-то бедолага задержал на ней свой взгляд, и ее понесло. Мужским баритоном она заорала: «Какого х... ты уставился на меня, ублюдок!..» Через мгновение я уже отдирал ее от этого парня на глазах изумленной толпы.
Подчеркну, что речь идет об агрессии поведения вообще, в том числе и сексуального. В этом смысле тестостерон тоже изменил мою подругу. Теперь уже речь не шла о свечах и мелодичной музыке. Культуристка хочет полного животного удовлетворения немедленно, прямо там, где на нее накатило физическое желание. Если учесть, что в перерывах между тренировками ей делать совершенно нечего, то выполнение мужских обязанностей по нескольку раз в день становиться довольно-таки обременительным. Ну а когда она начинает бурно выражать свои эмоции почти мужским голосом, соседи могут подумать, что вы трахаетесь с мужчиной. Например, мой сосед снизу до того дня, как моя дама переехала ко мне, был совершенно уверен, что я педик.
Впрочем, кто из нас, мужчин, не мечтает о похотливой самке? Однако, приготовьтесь, что в постели с культуристкой, точнее, той из них, что принимает стероиды, многое будет не так, как обычно. Что вы, например, скажете насчет небольшого пениса у вашей партнерши?
Увеличение клитора до противоестественных размеров -это один из необратимых побочных эффектов тестостерона. В состоянии возбуждения клитор еще больше увеличивается, и взвивается к небу совсем как пенис при эрекции.
Поверьте, видеть у женщины нечто, похожее на твой собственный мужской орган - это зрелище не для слабонервных! Культуристки говорили мне, что благодаря такому приобретению они испытывают более глубокий оргазм, причем, иногда чувствительность возрастает настолько, что подняться по лестнице в узких джинсах становится проблемой. Что ж, им виднее. В любом случае, привыкайте. Это как-никак навсегда.
Хирсутизм или усиленный рост волос на теле - это еще один необратимый эффект приема стероидных препаратов. Волосы пробиваются на подбородке, на верхней губе, руках и ногах, и даже на груди. Ну а в промежности они растут просто безумно! Я знаю чемпионок, проводящих часы за выщипыванием волос, бреющихся и втирающих дипеляторные кремы себе в интимные места. Им придется это делать до конца своих дней.
Еще один побочный эффект стероидов - это растяжение брюшной стенки. Стероиды раздражают кишечник, в итоге начинаются запоры, скопление газов и жидкостей. Живот торчит вперед, и чтобы это скрыть, надо постоянно напрягать пресс. Патологическое ослабление внутреннего корсета вдобавок приводит к выпадению прямой кишки и геморрою.
Вагинальные выделения, которые у женщины становятся обильными только в момент наивысшего сексуального возбуждения, у «стероидных» культуристок происходят непрерывно. Это не болезнь и не инфекция, а просто физиологическое расстройство, которое прекращается вместе с прекращением приема стероидов. Но пока культуристка принимает андрогенные гормоны, выделения будут доставлять ей и ее любовнику немало проблем.
Другое побочное последствие, пусть и временное, - это резкое усиление запаха пота. Тестостерон впрямую действует на потовые железы. Запах пота становится прямо-таки разящим, совсем как у мужчины.
Не удивительно, что многие профессиональные культуристки одиноки. В самом деле, где найдется мужчина, который вытерпит все это? Мир, в котором стероиды заставляют жить женщину, настоящий ад: страх за свое здоровье, страх быть осужденной, насмешки, одиночество. Ради чего все это? Может быть, ради миллионов долларов и славы? Да нет же, ставки здесь крайне низки, а известность не выходит за рамки узкого круга функционеров, устраивающих турниры.
Нередко к приему стероидов культуристку подталкивают как муж или любовник, тоже культурист. Как правило. Это неудачливые, тупоголовые ребята, пытающиеся в своей подруге воплотить то, что не удалось им самим. Почти за всеми нынешними «шишковатыми» чемпионками обязательно стоит такой парняга с большим фонтанирующим шприцем.
История, которую я вам рассказал, для меня уже в прошлом. Сейчас я женат, правда, тоже на профессиональной культуристке. На мое счастье сама жизнь заставила ее соскочить с иглы. После того, как она приобрела профессиональную карту, конечно же, с помощью стероидов, она получила предложение стать Гладиатором. Ну а там допинг-тесты обязательное правило. Уже покончив со стероидами, она приняла участие в «Олимпии» и заняла там третье место! .......
 
Категория: Увлекательно о важном | Добавил: admin (27.01.2017)
Просмотров: 581
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: