Приветствуем на нашем сайте

Профессиональная поддержка потребителей и консультации по вопросам эффективного пременения продукции, является нашей приоритетной задачей.

Результаты тестирования, опыт пременения наших продуктов, а так же ответы на любые интересующие Вас вопросы, все это на нашем сайте.

Бета-тестеры нашей методики

Как с нами связаться

  • Адрес: РК г. Алматы
  • ул. Джандосова 58 А, офис 56
  • Телефон: +7(727) 356 08 86
  • E-mail: info@unitprolab.com
  • Вы можете узнать больше информации на странице с контактами.
Стратегия прогресса в спорте без допинга.
Мы не продаем субстанции и процедуры, мы предлагаем достоверный прогресс физических кондиций. 

Не секрет, что все более совершенные методы идентификации запрещенных веществ применяемые WADA и введение в анти-допинговую программу биологических паспортов делают весьма затруднительным, или точнее практически невозможным использование запрещенных методов и субстанций без разрешения на ТИ. 
Но мы все отчетливо понимаем, что подготовка спортсменов высокого уровня не возможна без фармакологического сопровождения, специальных физиологических процедур и здесь нужно искать компромиссы и выстраивать новую стратегию легальной подготовки.
Долгий период времени достаточно свободного применения допинга, привел к утрате методик, которые требуется восстанавливать.
 
Почему сформировалось мнение, что легальными средствами нельзя добиться результатов сопоставимых с применением анаболических стероидов и  курсов андрогенов?
Потому, что применяя легальную фарм. поддержку, спортсмен и тренер выстраивают стратегию такого применения изолированно. Это одна из основных ошибок. Анаболические стероиды, или гормоны достоверно эффективны в повышении производительности, потому что запускают и активизируют целый ряд процессов в организме, т.е. они воздействуют не на одну цепь, а на систему в целом. 

Вторая распространенная ошибка, использование не эффективных субстанций, в подавляющем большинстве случаев выбор которых осуществляется под влиянием маркетинговых компаний, а не на анализе достоверной информации, примером может служить всем известный Трибулис. 
  • Справка. Якорцы стелющиеся (трибулис террестис), уже лет пять-семь в научном сообществе признан добавкой которая не влияет на синтез андрогенов прямым, или косвенным образом. Целый ряд  исследований, включая исследование «Трибестана», на кафедре химии и биохимии, Медицинского Университета Софии (родины Трибулиса), достоверно показали отсутствие эффективности.
По синтезу андрогенов: уловка маркетинга - "субстанция активизирует цепь гипофиз-гипоталамус, тем самым повышает синтез тестостерона". Это верный тезис, но маркетологи забывают пояснить, что активизация оси гипофиз-гипоталамус может осуществляться биологически активными веществами за счет повышения уровня циклического аденозинмонофосфата во внутриклеточном пространстве и что повышение уровня цАМФ, алкалоидами одних растений, имитируют действие Лютеинизирующего гормона - повышая синтез тестостерона, а повышение  цАМФ алкалоидами других растений, например полынью, якорцы стелюшийся (Трибулисом), макой перуанской, Macuna Pruriens, имитируют действие Фолликулостимулирующего гормона - увеличивая секрецию эстрогенов, эстрадиола и глобулин-связывающего белка! Природа такой избирательности не до конца ясна, считается, что это связанно с лиганд-рецепторным взаимодействием БАВ с клетками мишенями. И это только один пример не верного выбора субстанции, есть еще ZMA и целый ряд других. 
 
Стратегия легальной подготовки должна выстраиваться иначе. Методы и субстанции должны подбираться комплексно и таким образом, что бы воспроизвести воздействие на организм анаболических стероидов с некоторыми вариациями, такая стратегия, кроме стандартных тренировок,  должна включать в себя четыре составляющих.

1. Составляющая. Легальная фарм поддержка.
  • Да, повысить синтез тестостерона надо - "правильными" биологически активными веществами (БАВ), но в большей степени активизации анаболических процессов следует добиваться за счет повышения доли свободного тестостерона, посредством активизации андрогенных рецепторов, тем самым вовлекая в анаболический процесс условно-свободный тестостерон.
  • Требуется контролировать уровень эстрогенов, который повышается при активизации синтеза тестостерона, это легально можно делать с помощью активизации естественного процесса метаболизма эстрогенов протекающих в печени и есть легальные БАВ, "умеющие" это делать.
  • Необходимо активизировать транспорт аминокислот и кислорода в клетки.
  • Необходимо оптимизировать энергообеспечение клетки и повысить адаптационные возможности организма к истощающим физическим нагрузкам.
Смотреть эффективные фарм. комплексы для профессиональных атлетов.
 
2. Составляющая. Физиологические процедуры направленные на повышение производительности.
  • Электростимуляционный тренинг (ЭСТ), как методика, достоверно повышающая энергоресурс и скоростно-силовые кондиции. Подробное описание методики.
  • Транскраниальная электростимуляция (ТЭС), как методика, достоверно повышающая работоспособность и адаптацию к пиковым нагрузкам. Подробное описание методики.
3. Составляющая. Физиологические процедуры и легальные субстанции, направленные на ускорение процессов восстановления. 
  • Восстановлению в настоящее время практически не уделяется внимания, хотя это одна из составляющих прогресса результатов.
4. Составляющая.  Психологическая подготовка.
  • Психологическая подготовка атлета имеет равнозначно важное значение в его прогрессе, особенно в предсоревновательном и соревновательном периоде.
Применяя выше названные составляющие в комплексе, встроенном в тренировочный процесс, можно добиться физиологического отклика, сопоставимого по уровню с анаболическими стероидами. Следует понимать, что эффективная легальная стратегия и подготовка атлетов высокого уровня, это совместные усилия команды узкопрофильных специалистов: тренера, фармаколога, физиолога и психолога.
  • Компания UnitProLab проводит активные исследования и предлагает методы и методики для повышения производительности профессиональных атлетов, включая эффективные биологически активные добавки, электро-стимуляционный тренинг (ЭСТ) по авторской методике и транскраниальную электростимуляцию и мезодиэнцефальную электростимуляцию головного мозга. Приглашаем заинтересованные стороны к совместным исследованиям и экспериментам.